La Xanthan gum è un polisaccaride ottenuto attraverso la fermentazione del batterio Xanthomonas campestris con glucosio. Usato come addensante, emulsionante e stabilizzante.
INGREDIENTI:
Xanthan gum in polvere.
USO CONSIGLIATO:
Per la preparazione di gel, creme, salse, gelati, ecc. aggiungere dallo 0,5% al 2% di polvere (generalmente
da 1/3 a 1 cucchiaino) secondo bisogno.
ORIGINE MATERIA PRIMA:
Cina
Confezionato in Svizzera
PRECAUZIONI
I nostri prodotti non sono intesi né per curare, né per prevenire, trattare o diagnosticare qualsiasi malattia o disordine né sono intesi come terapie o prescrizioni alternative. Ciò che diciamo o vendiamo non è stato né valutato né controllato dall'USAV. I nostri prodotti rientrano sotto la categoria di integratori alimentari e/o supplementi erboristici, non si tratta né di medicamenti né di farmaci. In caso di un disturbo serio vi incoraggiamo a richiedere una consulenza presso il vostro medico o terapeuta, sconsigliandovi vivamente l'automedicazione. In caso di gravidanza, durante l’allattamento o se state assumendo farmaci vi raccomandiamo di chiedere prima il parere del vostro terapeuta.